Mathematik für Cracks

Kursleiter: Holger Hähnel
Qualifikation: Mathematiklehrer an der Waldorfschule Chemnitz
Zeitraum des Angebotes:

Die Uhrzeiten sind abhängig vom Stundenplan der teilnehmenden Schülerinnen und Schüler und werden mit Herrn Hähnel abgestimmt.

Beginn: ab dem 21.09.2020

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler der 4. bis 6. Klasse

Wir knobeln und arbeiten gemeinsam an kniffligen Fragen aus allen Bereichen der Mathematik, zum Beispiel aus Logik, Geometrie und Algebra.
Die angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer setzten sich bitte eigenverantwortlich mit dem Kursleiter in Verbindung.

Kursleiter: Holger Hähnel
Qualifikation: Mathematiklehrer an der Waldorfschule Chemnitz
Zeitraum des Angebotes:

Beginn: ab dem 21.09.2020

Zielgruppe: Schülerinnen und Schüler der Oberstufe

Wir üben und erklären Aufgaben und Begriffe aus allen mathematischen Themengebieten, um vor allem die Grundlagen immer besser zu verstehen.